Дом и семья

19 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...
  • Светлана Иванова
    СпасибоПоможет ли минокс...

Как носить платье зимой, чтобы не замерзнуть?

Зима – совсем не причина отказываться от платьев. Ведь это так красиво. А если кто-то скажет, что в них будет холодно, порекомендуйте прочесть нашу статью. Но перед тем сделайте это сами. Мы расскажем о том, как носить эту отличную деталь гардероба и не мерзнуть.

Тепло ли тебе, девица?

Как носить платье зимой, чтобы не замерзнуть?

Пережить холод, не жертвуя при этом своей красотой вполне возможно. И если вы из тех, кто не может расстаться с любимой вещью даже зимой, тогда стоит знать, чем же можно дополнить платье в холодную пору?

Водолазка

Оптимальный вариант материала – тонкая ангора или шерсть. Такая вещь одновременно согреет и не создаст чрезмерного объема. Теплую водолазку можно надевать поверх низа из плотной ткани без рукавов.

А вещь из трикотажа отлично сочетается с платьем-комбинацией из лёгкой ткани (например, шелка).

Свитер

Как носить платье зимой, чтобы не замерзнуть?

Это тренд нескольких последних сезонов, ведь мода на вещи оверсайз все еще на пике. Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение крупной вязке и кирпичному, бордовому, зеленому и черному цвету.

Чтобы образ выглядел гармонично, обращайте внимание на горловину верха и вырез нижнего слоя. Если горловина высокая, то ее лучше сочетать с V-образным вырезом, чтобы верх платья не выглядывал.

Если боитесь создать неправильное сочетание оттенков, выбирайте максимально похожие, и не ошибётесь.

Юбка

Каким бы странным оно не казалось, стилисты вовсю экспериментируют с таким сочетанием. И, должны сказать, очень успешно.

Юбку для комплекта лучше выбирать, застегивающуюся на пуговицы впереди или с запахом. Ее материал должен быть плотнее, чем материал нижнего слоя.

Подойдут стеганые, теплые ткани, кожа и минимальный декор.

Джинсы

Как носить платье зимой, чтобы не замерзнуть?

Еще одна необычная комбинация для смелых модниц.

Джинсы в таком комплекте должны быть облегающими. Так многослойность не будет слишком объёмной, и вы не будете казаться больше, чем есть на самом деле.

Особенно интересно будет выглядеть такая пара, если подол платья будет ассиметричным.

Многослойность

Ею восхищаются многие модницы, ведь это так удобно. Но главное – тепло. Ведь чем больше слоев на нас надето, тем лучше сохраняется тепло.

Что миксовать? Например, водолазка, платье на бретелях, поверх жакет с поясом.

Блуза или рубашка

Те, кто любит многослойность точно знают и то, что рубашка или блуза, надетая под батистовое платье – отличный вариант. Отлично будет выглядеть в таком ансамбле и модель с запахом.

Как носить платье зимой, чтобы не замерзнуть?

При этом одна деталь одежды может быть однотонной, а другая иметь рисунок или принт.

Не бойтесь добавлять аксессуары – поясная сумка, крупные серьги, браслеты, подвески прекрасно дополняют лук.

Колготы

Последнее время цветные и плотные колготы стали менее востребованными. И зря. Ведь многообразие дизайна и материала позволяет выбрать модели, которые обеспечат вас теплом и станут настоящей изюминкой. Например, колготы с флисовый подкладкой станут настоящей палочкой-выручалочкой для холодного времени года.

Шарф XXL

Незаменимый элемент уличного стиля. В такой шарф можно легко закутаться, когда станет холодно, и быстро сбросить, когда придет время предстать во всей красе.

Еще несколько секретов, которые помогут чувствовать себя комфортно зимой:

  1. Выбирайте высокие сапоги.
  2. Носите длинные пальто.
  3. Купите теплое вязаное платье, в нем точно не будет холодно.

Не мерзните зимой!

Сообщение Как носить платье зимой, чтобы не замерзнуть? появились сначала на Женский сайт Брюнетка.ру - красота, здоровье, спорт, отношения, кулинария.

Как носить платье зимой, чтобы не замерзнуть?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх