Много помидоров, руккола, грибы, зеленый лук, копченая курица - и отличный салат готов.
Ингредиенты
- салатный микс100 г
- руккола100 г
- зеленый лук100 г
- помидоры черри250 г
- шампиньоны200 г
- оливковое масло6 ст.л.
- сырокопченое куриное филе100 г
- бальзамический уксус1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Грибы обжарить на максимальном огне в 1 ст.л. оливкового масла. Посолить, поперчить, выложить со сковороды, дать немного остыть.
Для соуса кольца зеленого лука сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить и поперчить, подмешать оливковое масло.
Салат, рукколу, грибы и помидоры разложить по тарелкам, выложить ломтики куриного филе, залить луковым соусом и подать к столу.
Свежие комментарии