Легкий суп с острой ноткой, который можно приготовить в пост.
Ингредиенты
- филе белой рыбы300 г
- замороженный коктейль из морепродуктов500 г
- лук150 г
- рис100 г
- чеснок4 зубчика
- соль, перецпо вкусу
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук измельчаем. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. На растительном масле в кастрюле обжариваем лук, затем добавляем рыбу, солим, перчим и жарим 5 минут.
Затем заливаем в кастрюлю 2, 5 л холодной воды. Когда вода закипит, добавляем заранее размороженный морской коктейль без жидкости и варим 3 минуты. Добавляем рис, варим еще 3 минуты, солим и перчим суп. Теперь выключаем огонь, добавляем продавленный через чеснокодавку чеснок и накрываем суп крышкой.
Свежие комментарии