На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Чечевица по-индийски

Готовим постную красную чечевицу с картофелем и специями.
 
Ингредиенты
  • красная чечевица175 г
  • вода600 мл
  • свежий имбирь2 см
  • лук1 шт.
  • чеснок1-2 дольки
  • картофель450 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • тмин1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • лавровый лист1 шт.
Приятного аппетита!
 
 
Лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем натертый имбирь и выдавливаем чеснок.

Картофель крупно режем, чечевицу промываем.

Выкладываем картофель, чечевицу, солим, перчим, добавляем лавровый лист и тмин. Вливаем воду, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим на медленном огне 25-30 минут.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх