На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Шашлычки из куриного филе с болгарским перцем

Шашлычки на шпажках из куриного филе на шпажках – это простая и аппетитная горячая закуска.
 
Ингредиенты
  • куриное филе500 г
  • соль
  • молотый перец
  • карри
  • белое сухое вино
  • болгарский перец200 г
  • растительное масло50 мл
60 мин 4-6 порции
 
 
Куриное филе на шпажках
 
 
1. Куриное филе помыть и нарезать кубиками 3х3 см.
Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить карри, белое сухое вино и растительное масло, перемешать.

2. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и нарезать кусочками такого же размера. Добавить в миску к куриному филе, оставить на 15-20 минут.

3. Куриное филе и болгарский перец поочередно нанизать на деревянные шпажки.

4. Шашлычки обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 7-10 минут. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку еще на 15 минут.

5. Готовые шашлычки подавать с кетчупом и салатом из свежих овощей.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх