Ингредиенты
- сливочное масло250 г
- мука2-3 стакана
- яйца2 шт.
- сахар2-3 ст.л.
- сметана3 ст.л.
- содащепотка
- Для начинки:
- яблоки7-8 шт.
- мука1 ст.л.
- сахар
- корица

2. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками. В начинку добавить сахар и корицу по вкусу, а также 1 ст.л. муки.
3. Охлажденное тесто раскатать и разрезать на квадраты размером 10 х 10 см. В середину выложить начинку. Сформировать конвертики.
4. Противень застелить пергаментной бумагой. Переложить на на него конвертики и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.
5. Перед подачей конвертики охладить и посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии