Дом и семья

19 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Для чего нам пересказывают старый сериал?Сюжет сериала «Ню...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...

Педикюр за 20 минут: кератолитики в борьбе за красивые ножки

Педикюр — такая же важная часть ухода за собственным телом, как и маникюр. Ухоженные ножки не должны иметь сухую кутикулу, натоптыши или остатки мозолей, которые портят весь вид. Убрать все это можно разными способами, но самый простой и быстрый — это использование кератолитиков. Такие средства просто размягчают всю сухую кожу, а затем ее можно снять специальной педикюрной пилочкой. Ничего распаривать при этом не нужно. Если вы еще не очень знакомы с подобными средствами, мы предлагаем вам пять вариантов, которые с большой вероятностью станут удачной покупкой.

Лосьон «Жидкий педикюр» — эффективная формула от ARAVIA Professional

Педикюр за 20 минут: кератолитики в борьбе за красивые ножки

Начнем наш рейтинг со средства, которое будет беспроигрышным вариантом для любого покупателя — как профессионала, так и новичка. Кератолитик «Жидкий педикюр» хорошо убирает грубую ороговевшую кожу, разные трещины и натоптыши на ногах. При регулярном использовании средство не только обеспечивает полную чистоту кожи, но и служит профилактикой для появления новых натоптышей.

В зависимости от степени проблемы время воздействия лосьона выбирается разное — от 2 до 7 минут. Благодаря такой скорости работы это средство помогает делать педикюр очень быстро. После обработки стоп их нужно тщательно промыть чистой водой и обработать смягчающим кремом — и все готово!

Средство с экстрактом нероли от SOLOMEYA

Педикюр за 20 минут: кератолитики в борьбе за красивые ножки

Это вариант для тех, кто не испытывает серьезных проблем с ногами — то есть натоптышей и мозолей изначально нет, но хочется просто держать ножки в идеальном состоянии. Благодаря очень мягкому действию средство убирает отмершие клетки кожи и делает ее чистой. Эта формула подается из флакона в виде пенки, что тоже многим нравится. Но будьте внимательны с местом покупки. В магазинах, где не уделяют должного внимания правильному хранению, часто ломают дозаторы. Если такое случится, то вместо пенки вы получите жидкость, от которой будет мало толка.

Гель от натоптышей и мозолей EVI professional

Педикюр за 20 минут: кератолитики в борьбе за красивые ножки

Средство с гелевой формулой подходит и для простых, и для более сложных случаев, убирает твердые мозоли, размягчает натоптыши и кутикулу. Оно неплохо воздействует и на саму кожу — в результате она становится более гладкой и бархатистой. Но пока нет возможности ознакомиться с большим количеством отзывов. Не так много клиентов поделились своим опытом от использования этого кератолитика — если вас это не беспокоит, вы можете попробовать его самостоятельно и составить свое мнение.

Интенсивный гель-кератолитик от Sagitta

Педикюр за 20 минут: кератолитики в борьбе за красивые ножкиЕще один качественный гель для быстрого педикюра, но с ним необходимо быть осторожнее, если вы новичок. Дело в том, что формула очень интенсивная, довольно быстро работает и проникает глубоко в структуру ороговевших клеток. Если вы передержите состав на коже или нанесете его на очень чувствительные участки, есть риск раздражения и других неприятных негативных реакций.

Кератолитик для педикюра от DIALAB

Педикюр за 20 минут: кератолитики в борьбе за красивые ножки

Это средство тоже отличается быстрым действием, всего за 3-5 минут оно уже даст нужный результат. Производитель утверждает, что ноги даже не нужно оборачивать пленкой, кератолитик подействует и так.

Кератолитики — это прекрасное решение для тех, кто хочет делать максимально качественный педикюр за очень короткое время. Это решение вполне доступно для домашних условий, а потому пользуется большим спросом.

Сообщение Педикюр за 20 минут: кератолитики в борьбе за красивые ножки появились сначала на Женский сайт Брюнетка.ру - красота, здоровье, спорт, отношения, кулинария.

Педикюр за 20 минут: кератолитики в борьбе за красивые ножки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх