На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Шоколадная колбаса с орехами

Рецепт шоколадной колбасы с миндалем, фисташками и коньяком.
 
Ингредиенты
  • песочное печенье300 г
  • миндаль и фисташки100 г
  • сливочное масло150 г
  • шоколад100 г
  • какао3 ст.л.
  • сахар5 ст.л.
  • молоко100 мл
  • коньяк2 ст.л.
  • ванильный сахар10 г
Приятного чаепития!
 
 
Печенье ломаем на средние кусочки. Миндаль и фисташки обжариваем на сковороде и добавляем к печенью. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар, молоко, шоколад, какао и сливочное масло. Доводим смесь до кипения, выключаем огонь, добавляем ванильный сахар и коньяк.
 

Вливаем горячую смесь в миску с печеньем и орехами, хорошо перемешиваем. Разделяем смесь на 2 или 3 части и по отдельности выкладываем на фольгу или пергамент и туго закручиваем, прижимая со всех сторон.

Сложить рулоны в холодильник часов на 6, после чего шоколадные колбаски можно будет с легкостью нарезать и подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх