На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Держись», «Я тебя понимаю», «Пришло время» — как не стоит утешать

Когда думаешь, что сказать человеку, переживающему горе, обычно на ум приходят либо банальные слова, либо сухие фразы, либо вообще не знаешь, что говорить. Например, когда человек после потери близкого выходит на работу, коллеги считают важным сказать: «Соболезную», «Мне очень жаль», «Сочувствую».
...Далее

Молитвы о правильных шагах в жизни и утешении. Читайте душевно и с верою в сердце!

Молитва о правильных шагах в жизни Святой Дух, я полностью доверяю Тебе в такие трудные времена и всегда. Я уверен, что преодолею все, что встретится на моем пути, потому что вы со мной на каждом этапе пути. Позвольте моему сердцу успокоиться, зная, что трудности приближают нас к вам, поскольку мы
...Далее

3 молитвы, когда вы потеряли близких. Читайте с верою в сердце

Вы недавно потеряли любимого человека или знаете кого-то, кто потерял? Если да, то знаете, насколько это сложно. Вот три молитвы, которые помогут вам в это трудное время и соединят вас с Богом, когда он вам понадобится больше всего. Потеря любимого человека может стать одним из самых болезненных
...Далее

Молитва избавления от жадности. Утешительная молитва

Утешительная молитва Небесный Отец, моя жизнь полна трудностей. Я беспокоюсь обо всем, меня поглощает беспокойство. Хотя я знаю, что Ты всегда обеспечиваешь, мне трудно применить это в своей жизни. Господь Иисус, в Своем земном служении Ты обещал послать Свой Святой Дух, чтобы принести нам
...Далее

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Молитва о тревоге и облегчении Боже, пожалуйста, продолжайте благословлять меня сегодня полезным опытом. Я буду продолжать помогать другим и хвалить вас. Пожалуйста, снимите мое беспокойство по поводу финансов, чтобы я мог комфортно обеспечить свою семью. Обещаю распространить ваше слово.
...Далее

Картина дня

наверх