На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#торт Наполеон

Рецепт воздушного торта «Наполеон»

Ингредиенты слоеное тесто бездрожжевое – 500 г для крема: молоко 3,2% – 0.5 л. сахар – 100-150 г яйцо – 2 шт. сливочное масло – 100 г. мука – 60 г ванильная паста – 1 ч.л. Рецепт приготовления Готовим крем. В отдельную кастрюльку разбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и с помощью
...Далее

Рецепт воздушного торта «Наполеон»

Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
для крема:
молоко 3,2% – 0.5 л.
сахар – 100-150 г
яйцо – 2 шт.
сливочное масло – 100 г.
мука – 60 г
ванильная паста – 1 ч.л.
Рецепт приготовления

Готовим крем.
В отдельную кастрюльку разбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и с помощью
...Далее

Рецепт постного торта «Наполеон»

Ингредиенты для теста: мука - 350 г соль - щепотка сода - ¼ ч.л. растительное масло - 100 мл вода - 140 мл столовый уксус - 1 ст.л. для крема: кокосовое молоко - 800 мл (если сильно жирное, тогда разведите его с водой 1 к 3) сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г мука - 60 г рецепт
...Далее

Рецепт постного торта «Наполеон»

Ингредиенты
для теста:
мука - 350 г
соль - щепотка
сода - ¼ ч.л.
растительное масло - 100 мл
вода - 140 мл
столовый уксус - 1 ст.л.
для крема:
кокосовое молоко - 800 мл (если сильно жирное, тогда разведите его с водой 1 к 3)
сахар - 120 г
ванильный сахар - 10 г
мука - 60 г
рецепт
...Далее
наверх