Жареное мясо с брокколи в китайском стиле хорошо сочетается с рисом и яичной лапшой.
Мясо с соевым соусом – это классическое блюдо китайской кухни. Готовить его несложно и интересно. А главное, используя этот рецепт, ты и твои гости смогут приобщиться к настоящему восточному кулинарному колориту.
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Жгучий перец, соевый соус и кетчуп придают говядине необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит тебя равнодушной.
Свинина в кисло-сладком маринаде
Свинина в кисло-сладком маринаде по-китайски готовится всего из четырех ингредиентов. Записывай рецепт!
Предлагаем тебе рецепт жареной с имбирем говядины по-китайски.
Свежие комментарии