На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Слабосоленое филе сельди с луком

Слабосоленая селедка с луком – это отличная рыбная закуска. На гарнир можно приготовить жареный, вареный или запеченный картофель.
 
Ингредиенты
  • слабосоленая сельдь2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • молотый перец
  • рафинированное подсолнечное масло2 ст.л.
  • нерафинированное подсолнечное масло2 ст.л.
  • столовый уксус1 ст.
    л.
  • холодная вода5 ст.л.
60 мин 4 порции
 
 
Слабосоленая сельдь
 
 
1. Селедку промыть в холодной воде, отрезать хвост и голову. Выпотрошить рыбу, еще раз промыть. Удалить хребет и косточки. Разделить селедку на две части. Отрезать плавники и очистить филе от кожицы. Положить на разделочную доску. Нарезать филе селедки продолговатыми кусочками.

 

2. Сложить в миску. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, выложить сверху на рыбу. Посыпать перцем и полить маслом.

3. Столовую ложку уксуса разбавить 3-5 ложками холодной воды. Полить рыбу. Поставить селедку в холодильник минимум на полчаса. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх