Ингредиенты
- яйца6 шт.
- пищевые красители
- мякоть одного авокадо
- свежевыжатый сок лайма3 ст.л.
- красный лук, очищенный и мелко нарезанный1 ст.л.
- мелко нарезанный перец халапеньо1 ст.л.
- мелко нарезанная кинза1 ст.л.
- соль
- молотый перец
- измельченный помидор без кожицы1 ст.л.
- черный кунжутдля посыпки

2. Развести пищевой краситель в стаканчиках, опустить туда яйца на несколько часов. Затем обсушить их и почистить.
3. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.
4. В миске размять авокадо и 2 яичных желтка (остальные сохранить для приготовления других блюд). Добавить лайм, красный лук, халапеньо, кинзу, соль и перец. Аккуратно добавить помидоры.
5. С помощью ложки или кондитерского шприца наполнить яйца начинкой. Украсить фаршированные яйца черным кунжутом и выложить на блюдо.
Свежие комментарии