Дом и семья

19 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...
  • Светлана Иванова
    СпасибоПоможет ли минокс...

СЛОВА, КОТОРЫЕ БЕСЯТ

СЛОВА, КОТОРЫЕ БЕСЯТ

СЛОВА, КОТОРЫЕ БЕСЯТ

Есть слова, которые меня бесят. Поскольку я –женщина, то и слова эти по большей части из тех, что употребляют дамы в разговорах между собой. На форумах, например. Общее для всех этих новых слов – преимущественное использование уменьшительно – ласкательных форм.

Есть слова, специфичные для «мамских» поболтушек, все эти «овуляшки», «пузожители», «беременяшки».

Есть те, которые употребляют женщины, общаясь на кулинарные темы: «нямка», «вкусняшка», «посыпать сыриком, залить майонезиком», и как кульминация любого описания приготовления пищи: «Муж ел, урча!». Мне всегда страшно представить, чем же она его кормит и кормит ли вообще в другие дни его жизни. Ну, если он так реагирует на предложенную нямку…Комментарии под такими, с позволения сказать, рецептами, обязательно содержат фразу: «Аж слюнки потекли!» и «Пальчики оближешь!».

Девочки пьют кофе с печеньками и тортиками, восхищаются: «Он такой мимимишный!» и огорчаются, констатируя «пичалька!».

В противовес всем этим мимимишным словечкам брутально звучат «бабосы», «выхи», «днюха». Возможно, их запустили в оборот представители мужской части населения.

Заинтересовало меня значение слова «сорян», погуглила, вот что нашла: «Сорян это универсальная мантра, позволяющая обидчику загладить свой винец перед обиженным.



Произносить слово «сорян» нужно с виноватой рожей и какбе пытаясь узбагоить чела, перед которым вы накосячили.

«Сорян, брателло, я нечаянно», да и вообще, даже Сашка Бородач просил соряныча у ментов, то есть просто понять и простить. Иногда, как правильно пел Элтон Джон, соряныч неохотно слетает с уст, однако бывает критически необходим для примиряшек и перезагрузочки.

Ну а для тех, кто до сих пор не вылез из танка, сообщаем: слово «сорян» произошло от английского «sorry», что в переводе на русский означает «виноват-с и чувственно прошу прощения».
У каждого свой список тех слов, от которых они впадают в бешенство. Одна моя знакомая написала так: «Мне кажется, если кто-то произнесет при мне: "Дрон, сорян, на выхах буду спускать бабосы на колясон для пузожителя, мамка просила", - я его просто задушу )))

А какие слова бесят вас?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх