Ингредиенты
- растительное маслодля обжаривания
- репчатый лук1 шт.
- шампиньоны300 г
- говядина (тонкая вырезка)500 г
- мука1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- бульон или вода1-1.5 стакана
- томатный соус100 г
- сметана100 г
- дижонская горчица1 ст.л.
- сухой чеснокпо вкусу
- молотый красный перецпо вкусу
2. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, посыпать солью и перцем, дать немного постоять.
3. Обвалять мясо в муке и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить грибы и лук, влить горячую жидкость и томатный соус.
4. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока мясо не станет мягким. Добавить сметану, горчицу, чеснок и красный перец. Попробовать, если нужно, еще раз посолить. Прогреть и снять с огня.
5. Подавать с картофельным пюре или другим гарниром.
Свежие комментарии