На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Абрикосовый джем

Вкуснейший абрикосовый джем с вермутом.  

Ингредиенты
  • абрикосы1 кг
  • сахар1/2 кг
  • вермут1 стакан
Абрикосовый джем
 
 
Абрикосы очистить от кожицы и косточек, разрезав на половинки. Абрикосовые косточки разбить и вынуть ядра. Высыпать абрикосы и косточки в кастрюлю.

Сахар и вермут довести до кипения в сотейнике.

Залить горячим сиропом абрикосы.  Полностью остудить смесь. Слить сироп в сотейник и опять закипятить.Залить кипящим сиропом абрикосы. Повторить процедуру кипячения и заливания абрикос сиропом 5-6 раз.

Выложить готовый джем в подготовленные банки и закрыть крышками. Перевернуть верх дном до полного остывания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх