Если арбуз недостаточно сладкий, можно добавить сироп, чтобы немного подсластить напиток. Нужно просто довести равное количество сахара и воды до кипения, после чего охладить до комнатной температуры перед использованием.
Ингредиенты
- нарезанная кубиками мякоть арбуза без косточек10 стаканов
- полусладкое или сладкое белое вино750 мл
- черника1 стакан
- лимон или лайм, нарезанный1 шт.

2. Поместить остатки нарезанного арбуза в один слой на поднос и поставить в морозильную камеру минимум на 30-60 минут.
3. Добавить вино и сок арбуза в кувшин. Добавить чернику и ломтики лимона. Охладить в течение 4 часов перед подачей. Прямо перед подачей на стол добавить замороженные кубики арбуза.
Свежие комментарии