Рулет из слоеного теста с творожным кремом, клубникой и яблоками.
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто450 г
- панировочные сухари3 ст.л.
- сливочное маслонебольшой кусочек
- творог400 г
- яблоки300 г
- клубника200 г
- сахар2 ст.л.
- ванильный сахар5 г

Слоеное тесто разморозить, переложить на присыпанный мукой стол, слегка раскатать в одном направлении в прямоугольник. Присыпать тесто 2 ст.л. панировочных сухарей, оставляя края чистыми (1,5 см). Выложить творог, распределив его по тесту, сверху выложить яблоки и клубнику. Присыпать начинку 1 ст.л. панировочных сухарей.
Аккуратно свернуть тесто рулетом, края защипать. Выложить рулет на застеленный бумагой противень, смазать растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, нагретую до 200-210 С на 30-40 минут. Готовый рулет еще раз смазать растопленным сливочным маслом. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии