На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Рулет с творогом и клубникой

Рулет из слоеного теста с творожным кремом, клубникой и яблоками.  

Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто450 г
  • панировочные сухари3 ст.л.
  • сливочное маслонебольшой кусочек
  • творог400 г
  • яблоки300 г
  • клубника200 г
  • сахар2 ст.л.
  • ванильный сахар5 г
Приятного аппетита!
 
 
Творог размять вилкой и смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яблоки и клубнику помыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими ломтиками. Смешать с лимонным соком (если яблоки кислые, то сок не нужен). Клубнику порезать на четвертинки.

Слоеное тесто разморозить, переложить на присыпанный мукой стол, слегка раскатать в одном направлении в прямоугольник. Присыпать тесто 2 ст.л. панировочных сухарей, оставляя края чистыми (1,5 см). Выложить творог, распределив его по тесту, сверху выложить яблоки и клубнику. Присыпать начинку 1 ст.л. панировочных сухарей.

Аккуратно свернуть тесто рулетом, края защипать. Выложить рулет на застеленный бумагой противень, смазать растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, нагретую до 200-210 С на 30-40 минут. Готовый рулет еще раз смазать растопленным сливочным маслом. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх