Нежное мясо с овощами и с ароматной подливкой.
Ингредиенты
- телятина450 г
- баклажаны900 г
- морковь2 шт.
- лук1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- перец чили1 шт.
- чеснок2-3 дольки
- томатная паста400 г
- зира, корица, карри, соль, перецпо щепотке
Морковь и лук порезать кольцами или полукольцами, сладкий перец - средними кубиками. Чили очистить от семян, измельчить. Пропустить чеснок через пресс.
На растительном масле поджарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо,специи, чеснок. Жарить , помешивая, около 5-7 минут. Добавить морковь, готовить 2 минуты. Затем добавить сладкий и острый перец.Через 1 минуту влить томатную пасту и немного кипящей воды.
Довести до кипения и добавить обжаренные баклажаны. Готовить 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки или кинзы.
Свежие комментарии