Черемша — крайне полезное растение, редкий источник витаминов в раннюю весеннюю пору,одно из названий черемши -«медвежий лук» — проснувшийся после зимней спячки медведь лакомится травой и быстро восстанавливает свои силы. В кулинарных традициях многих народов готовить весенние зеленые пироги: итальянцы пекут пасхальные Паскуалины, греки — шпинатные спанакопиты, и я предлагаю Вам испечь этот вкусный, полезный и всегда удачный черемшовый пирог, побаловать себя и своих близких ! Приятного аппетита!
- 500 г готового слоенного теста
- 150 г твердого сыра
- крупный пучок зеленого лука (5см в диаметре)
- 2 пучка черемши
- пучок укропа
- 4 сырых яйца
- масло для смазки формы
- 0,5 ч.л. соли
Приятного аппетита!
Свежие комментарии