Ингредиенты
- шоколад черный120 г
- шоколад белый12 0г
- масло сливочное2 ст.л
- масло сливочное для смазывания противней1 ст.л
- масло сливочное для теста100 г
- мелкий коричневый сахар2/3ст
- яйцо1 шт
- мед0,3 ст
- мука пшеничная3,5 ст
- разрыхлитель для теста1 ст.л
- имбирь молотый1 ч.л
- гвоздика молотая0,5 ч.л
- кайенский перецщепотка

Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом два небольших противня. Выемкой вырезать из теста сердечки и переложить их на противни. Убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать по очереди 8–10 минут. Остудить на решетке.
Растопить отдельно на водяной бане черный и белый шоколад. Не снимая с решетки, половину печенья промазать черным шоколадом, вторую половину – белым. Дать шоколаду застыть.
Свежие комментарии