Блинные мешочки с начинкой – это вкусная и несложная в приготовлении закуска. Сегодня готовим мешочки из блинов с грибами и луком.
Ингредиенты
- Для блинов:
- молоко1 л
- яйца4 шт.
- растительное масло5 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- гашеная уксусом сода1 ч.л.
- мука2 стакана
- сольщепотка
- Для начинки:
- грибы300 г
- лук1 шт.
- веточка петрушки1 шт.
- веточка укропа1 шт.
- растительное масло50 мл
- стебли зеленого лука или укропа10-15 шт.
- соль, молотый перецпо вкусу
60 мин 10-15 порции

2. Выпекать блины на разогретой сковороде с антипригарным покрытием.
3. Обжарить нарезанные грибы с измельченным луком и зеленью.
4. Готовую начинку выкладывать на середину блинов, закреплять пером зеленого лука или веточкой укропа.
Свежие комментарии