На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Полента с творожной начинкой

Готовим быструю поленту в микроволновке с острой творожной начинкой.
 
 
Полента - традиционное итальянское блюдо
 
 
2 стакана воды,  ¾ стакана кукурузной крупы,  щепотку соли соединить в большой миске. Поставить в микроволновую печь при полной мощности на 7 минут. Достать и перемешать. Накрыть миску 2 слоями бумажных полотенец и поставить еще на 7 минут.
Выложить в форму и остудить.

Для начинки нам понадобится 2 средних томата, 200 г творога, немного горчицы 1/5 ч.л. аджики и сушеный базилик. Томаты обдаем кипятком и снимаем кожицу. Мелко режем. Смешиваем с творогом, горчицей и аджикой.

Поленту разрезаем пополам и одну половину смазываем начинкой. Накрываем плотно второй половиной и разрезаем на квадратики. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем базиликом, помещаем в духовку при 200С на 10-15 минут. Подаем горячей.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх