Ингредиенты
- большие яблоки6 шт.
- сахар200 г
- измельченный фундук20 г
- измельченные грецкие орехи20 г
- измельченный миндаль20 г
- сушеные вишни30 г
- ванильный сахарпо вкусу
- лимонный сок1 шт.
- бананы2 шт.

положить начинку.
Сварить яблоки в воде, смешанной с соком одного лимона.Сваренные яблоки осторожно вынуть и переложить в емкость для запекания. Приготовить сахарный сироп – в кипящую воду добавить сахар и варить до загустения.
Размять бананы и хорошо перемешать с орехами и ванильным сахаром. Этой массой наполнить яблоки. Ложку начинки оставить для украшения. Полить яблоки сиропом и поставить запекаться в духовку.
Готовые яблоки украсить оставленной бананово-ореховой начинкой и вишнями, охладить и подавать к столу.
Свежие комментарии