Классическое меню Октоберфеста, который в 2015 году пройдет с 19 сентября по 4 октября, обязательно включает тушеную капусту.
Ингредиенты
- краснокочанная капуста1 кг
- сливочное масло2 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- большое яблоко1 шт.
- красный винный уксус3 ст.л.
- мед3 ст.л.
- соль1 ч.л.
- корица1/2 ч. л.
180 мин 6 порции

1. Капусту помыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Тонко нашинковать. Сложить капусту в большую миску с холодной водой.
2. Растопить масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и пассеровать в течение 5 минут. Вынуть капусту из воды и добавить к луку.
3. Добавить нарезанное яблоко, уксус, корицу, мед и соль; перемешать. Уменьшить огонь до среднего-низкого.
4. Накрыть кастрюлю и готовить в течение 1 1/2 до 2 часов, периодически помешивая.
Свежие комментарии