На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Тушеная капуста с яблоками

Классическое меню Октоберфеста, который в 2015 году пройдет с 19 сентября по 4 октября, обязательно включает тушеную капусту.
 
Ингредиенты
  • краснокочанная капуста1 кг
  • сливочное масло2 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • большое яблоко1 шт.
  • красный винный уксус3 ст.л.
  • мед3 ст.л.
  • соль1 ч.л.
  • корица1/2 ч.
    л.
180 мин 6 порции
 
 
Тушеная капуста по-немецки
 
 
1. Капусту помыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Тонко нашинковать. Сложить капусту в большую миску с холодной водой.

2. Растопить масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и пассеровать в течение 5 минут. Вынуть капусту из воды и добавить к луку.

3. Добавить нарезанное яблоко, уксус, корицу, мед и соль; перемешать. Уменьшить огонь до среднего-низкого.

4. Накрыть кастрюлю и готовить в течение 1 1/2 до 2 часов, периодически помешивая.

 

Ссылка на первоисточник
наверх