Диетический рецепт тушеного куриного филе с овощным ассорти и пряностями. Блюдо можно подавать просто с зеленью или отварить к нему рис.
Ингредиенты
- отварное куриное филе500 г
- цветная капуста, разделенная на соцветия1 кочан
- нарезанный лук1 шт.
- измельченный чеснок2 зубчика
- сельдерей, нарезанный2 стебля
- морковь, нарезанная2 шт.
- замороженный зеленый горошек1 стакан
- вода750 мл
- соль, перецпо вкусу
- мускатный орехпо вкусу
- гранулированный чеснокпо вкусу
- порошок карри1 ч.л.
- мука1 ст.л.
- молоко50 мл
30 мин 4 порции

2. К овощам добавить воду, гранулированный чеснок, мускатный орех, карри и довести до кипения.
3. Добавить нарезанную курицу, цветную капусту и варить на среднем огне 10 минут.
4. Смешать молоко и муку. Влить, помешивая в рагу, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить. Готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая.
5. Подавать блюдо горячим со свежей зеленью.
Свежие комментарии