Ингредиенты
- говяжья мякоть500 г
- красный болгарский перец1 шт.
- растительное масло50 мл
- репчатый лук1 шт.
- помидор1 шт.
- перец чили без семян5 г
- зубчики чеснока, пропущенные через пресс3 шт.
- морковь1 шт.
- средний картофель3 шт.
- сладкая паприка1 - 1.5 ст.л.
- сольпо вкусу

2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение часа.
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
Свежие комментарии