На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Венгерский гуляш-левеш

Гуляш-левеш – одно из главных блюд венгерской кухни. Он готовится из говяжьей мякоти, овощей и молотой паприки.
 
Ингредиенты
  • говяжья мякоть500 г
  • красный болгарский перец1 шт.
  • растительное масло50 мл
  • репчатый лук1 шт.
  • помидор1 шт.
  • перец чили без семян5 г
  • зубчики чеснока, пропущенные через пресс3 шт.
  • морковь1 шт.
  • средний картофель3 шт.
  • сладкая паприка1 - 1.5 ст.л.
  • сольпо вкусу
180 мин 4 порции
 
 
Рецепт гуляша с фото
 
 
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом.
Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.

2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.

3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.

4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение часа.

5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.

6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх