На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Жареная цветная капуста в кляре

Простой и быстрый рецепт приготовления жареной цветной капусты в пряном сырном кляре.  

Ингредиенты
  • цветная капуста, разобранная на соцветия1 головка
  • яйца2 шт.
  • молоко1 ст.л.
  • соль1/4 ч.л.
  • мука1 1/2 стакана
  • тертый сыр пармезан2 ст.л.
  • чесночный порошок1/4 ч.л.
  • тимьян1/2 ч.л.
  • орегано1 ч.л.
  • паприка1/8 ч.л.
  • кайенский перецщепотка
  • черный перец1/4 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 16 порции
 
 
Жареная цветная капуста
 
 
1. Разогреть фритюрницу или глубокую сковороду с растительным маслом. 

2. Взбить яйца в неглубокой миске, добавить молоко и соль.

3. В отдельной неглубокой миске смешать муку, сыр, чесночный порошок, тимьян, орегано, паприку, кайенский и черный перец.

4. Окунуть соцветия в яичную смесь и обвалять в муке.

5. Обжарить партиями в течение 4-6 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на бумажные полотенца и слегка посыпать солью.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх