На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Запеканка из кабачков и томатов

В этой запеканке важную роль играет орегано, отлично сочетаясь с помидорами и кабачками.  

Ингредиенты
  • кабачки3 шт.
  • помидоры1-2 шт.
  • сливки100 мл
  • твердый сыр100 г
  • лук1 шт.
  • орегано1-2 ст.л.
  • мука3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Запеканка из кабачков
 
 
Кабачки моем, чистим и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.
Лук очищаем и нарезаем не тонкими кольцами. Обваливаем лук и кабачки в муке. Для этого их можно сложить в пластиковый контейнер, закрыть и хорошенько потрясти. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кабачки и лук до золотистого цвета.

Солим, перчим и добавляем орегано. Затем вливаем сливки и прогреваем на огне до загустения сливок. Помидор моем и нарезаем дольками. Сыр натираем на терке. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму кабачки с луком и помидоры. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока сыр не подрумянится.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх