На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Рыбный суп-пюре

Калорийность порции – 170 ккал. Время приготовления – 50 мин.  

Ингредиенты
  • Лещ500 г
  • Лук1 шт
  • Мука2 ст. л.
  • Стебли сельдерея2 шт
  • Корень петрушки50 г
  • Оливковое масло1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
Суп-пюре из рыбы очень полезен
 
 
Рыбу очистить, вымыть. Хвост и голову отрезать, из головы удалить жабры.


С тушки срезать филе. Положить кости, хвост и голову в кастрюлю, сварить бульон. Филе разрезать на кусочки, выложить в сотейник, добавить кольца лука, нарезанный сельдерей и петрушку, поперчить, посолить, подлить немного воды, прокипятить в течение 10 минут.

Несколько кусочков леща оставить для украшения, остальную рыбу и овощи пропустить через мясорубку.

На сухой сковороде спассеровать муку. В рыбный фарш влить готовый бульон, добавить муку и масло, варить на слабом огне 5-8 минут.

При подаче положить в каждую тарелку кусочки леща. Можно украсить блюдо рубленым луком-пореем и зеленью.  

 

Ссылка на первоисточник
наверх