Ингредиенты
- молотый кумин2 ч.л.
- молотая корица1/2 ч.л.
- крупная соль1 1/2 ч.л.
- тушка курицы1.8 кг
- оливковое масло1 ст.л.
- абрикосовый джем1/3 стакана

2. Разогреть духовку до 190 ° С. Поместить курицу на противень грудкой вверх и смазать ее оливковым маслом. Поместить на средний уровень и запекать в течение 50 минут.
3. Пока курица запекается, нагреть абрикосовый джем в микроволновой печи.
4. Вынуть курицу из духовки и смазать абрикосовым джемом с помощью силиконовой кисточки. Увеличить температуру в духовке до 210 ° С.
5. Вернуть курицу в духовку и готовить в течение дополнительных 8-10 минут. Через 4 минуты нужно будет еще раз смазать курицу абрикосовой глазурью. Вынуть из духовки и дать постоять в течение 15 минут перед подачей на стол.
Свежие комментарии