Ингредиенты
- бананы3-4 шт.
- яйца2 шт.
- сахар150 г
- овсяные хлопья30 г
- сливочное масло100 г
- мука220 г
- грецкие орехи150 г
- сода1 ч.л.
- сольщепотка
- миндальный ликер1 ст.л.
- молотый миндальдля украшения

В миске поменьше слегка перемешать яйца, добавить размятые бананы, масло, ликер и хорошо перемешать. Соединить все ингредиенты и быстро перемешать до однородной массы. Добавить орехи и еще раз перемешать.
Духовку разогреть до 170 С. Форму выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, посыпать молотым миндалем и поставить в духовку на 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Свежие комментарии