На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Творожные пончики: рецепт нежнейшего десерта

 

Если ты по утрам должна накормить семью, которая торопится кто на работу, а кто в школу, то тебе на выручку придут творожные пончики. Это блюдо быстро готовится и обладает замечательным вкусом и ароматом.

Творожные пончики − ингредиенты:

    300 г творога,

    1 яичный желток,

    130 г муки,

    10 г разрыхлителя,

    10 г ванильного сахара,

    3 ст.

ложки сахарной пудры,

    щепотка соли,

    400 мл рафинированного растительного масла.

Творожные пончики − приготовление:

Протри творог через сито, чтобы избавиться от комочков.

Соедини желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, ванильный сахар, соль и творожную массу, добавь просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешай до состояния однородной массы.

Сформируй из полученного теста ровные лепешки. Середину каждой лепешки выдави формой (стаканом, рюмкой), чтобы пончик получился с дыркой.

В небольшую глубокую кастрюлю налей растительное масло и разогрей его. Положи в жир кусочек теста − если оно поднялось и зарумянилось, можно приступать к приготовлению пончиков.

Обжарь пончики в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые творожные пончики достань шумовкой, выложи на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем посыпь сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх