Ингредиенты
- мука40 г
- разрыхлитель0.5 ч.л.
- сахарная пудра50 г
- растопленное сливочное масло40 г
- сок лимона40 мл
- яйца2 шт.
- молоко100 мл
- цедра одного лимона
- сахарная пудра

2. Муку, сахарную пудру и лимонную цедру смешать в небольшой миске, сделать углубление в центре.
3. Влить лимонный сок и растопленное сливочное масло. Перемешать, добавить яичные желтки, молоко и еще раз перемешать.
4. Яичные белки взбить в пышную пену и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать до однородности и вылить в формочки.
5. В большую форму поставить формочки и налить в нее воду. Вода должна доходить до середины формочек.
6. Поставить в духовку и выпекать суфле около 30 минут до золотистого цвета. Подавать суфле теплым, по желанию посыпав сахарной пудрой.
Свежие комментарии