На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Сливочный суп с белыми грибами

Согревающий осенний суп из грибов и овощей. Для него подойдут не только белые грибы, но и шампиньоны и лисички.
 
Ингредиенты
  • оливковое масло1 ст.л.
  • белые грибы или шампиньоны450 г
  • нарезанный сельдерей1 чашка
  • нарезанная морковь, очищенная1 чашка
  • нарезанный и очищенный лук1 шт.
  • мука1/4 чашки
  • соль, перецпо вкусу
  • белое вино1/3 чашки
  • сушеный тимьян1 ч.л.
  • овощной бульон4 чашки
  • дикий рис быстрого приготовления1 чашка
  • обезжиренная сметана3/4 чашки
  • измельченная свежая петрушка2 ст.л.
35 мин 4 порции
 
 
Суп из грибов и риса
 
 
1. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавить грибы, сельдерей, морковь и лук; готовить, часто помешивая, до мягкости (5-7 минут).
 

2. Добавить муку, соль и перец; варить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавить белое вино и тимьян; увеличить огонь и варить еще 2 минуты.

3. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить рис быстрого приготовления и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, 5-7 минут, затем добавить сметану и петрушку.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх