Рождественский пост начался 28 ноября и продлится до 6 января. Предлагаем тебе приготовить постный салат из овощей с соевым сыром тофу.
Ингредиенты
- желтый болгарский перец1 шт.
- помидор1 шт.
- красный лук1/2 шт.
- маслиныгорсть
- зелень укропа и петрушкинесколько веточек
- соевый сыр тофу100 г
- сольпо вкусу
- оливковое масло3 ст. л.
20 мин 2 порции

1. Перец и помидоры нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами.
2. Маслины разрезать на несколько частей, зелень мелко порубить.
3. Сыр тофу нарезать кубиками.
4. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
Свежие комментарии