На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Зеленый сливочный соус

Нежный сливочный соус с мягким и деликатным вкусом.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло25 г
  • чеснок1 долька
  • кукурузная мука5 г
  • укроп10 г
  • сладкий зеленый перец1 шт.
  • сливки 20 %250 мл
  • соль, перецпо вкусу
Соус лучше всего подойдет к рыбе
 
 
В маленьком сотейнике растопить масло и добавить перец, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками.
Готовить на маленьком огне 5-7 минут помешивая, пока перец не станет мягким, затем добавить измельченный чеснок.

Еще через пару минут влить сливки. Довести смесь до кипения. Снять с огня и с помощью блендера довести соус до однородной консистенции.

Вновь вернуть на огонь, посолить и добавить чайную ложку кукурузной муки. Хорошо размешать и еще раз довести до кипения. Добавить измельченную зелень укропа, молотый перец и перемешать.  

 

Ссылка на первоисточник
наверх