Этот вкусный и полезный салат из овощей - блюдо армянской кухни.
Ингредиенты
- баклажаны300 г
- лук2 шт.
- уксус20 мл
- помидоры300 г
- свежая зелень20 г
- соль, перецпо вкусу
- растительное масло60 мл

Лук нарезать колечками. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус. Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах. Хорошо перемешиваем. В готовый салат добавить мелко нарезанную зелень — петрушку, кинзу или базилик.
Свежие комментарии