Ингредиенты
- тушка цыпленка1 кг
- яблочный уксус1/3 стакана
- кетчуп1/2 стакана
- горчица1.5 ч.л.
- коричневый сахар4 ст.л.
- вустерский соус1/4 стакана
- соус табаско1.5 ч.л.
- молотая сладкая паприка1 ч.л.

2. Цыпленка разрезать вдоль пополам, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри.
3. Разжечь гриль или угли на мангале, они должны подернуться белым пеплом.
4. Намазать половинки цыпленка остывшим соусом барбекю со всех сторон. Положить на решетку, стоящую над горячими углями. Переворачивать каждые 5-7 минут, продолжая смазывать соусом. Жарить до готовности, примерно полчаса.
5. Подавать цыпленка с запеченной кукурузой и зеленым салатом.
Свежие комментарии