Яблочно-коричные оладьи – отличное начало дня! Подавай их вместе с чашечкой чая или кофе.
Ингредиенты
- мука2 стакана
- разрыхлитель1.5 ч.л.
- молоко2 стакана
- сахар1 стакан
- яйца2 шт.
- ванильный экстракт1 ст.л.
- несладкий яблочный соус или детское яблочное пюре1 стакан
- молотая корица1 ч. л.
- растительное масло
- сахарная пудра
20 мин 3-4 порции

1. Смешать все ингредиенты и взбить миксером.
2. Смазать сковороду растительным маслом, разогреть на среднем огне.
3. Выложить ложкой тесто, готовить, пока поверхность оладий не начнет пузыриться. Перевернуть лопаткой и жарить 2-3 минуты. Должно получиться около 12 оладий.
4. Подавать яблочные оладьи вместе с сахарной пудрой.
Свежие комментарии