Пирожки с зеленым луком особенно актуальны летом, когда лука особенно много.Тесто можно использовать готовое или приготовить свое любимое тесто для пирожков.
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто500 г
- лук зеленый200 г
- мука30 г
- яйца6 шт.
- сольпо вкусу

Тесто раскатать в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрезать на 12 прямоугольных частей. На каждый прямоугольник выкладывать столовую ложку начинки, затем смазывать края слегка взбитым яйцом и сворачивать в виде треугольников. Получившиеся заготовки пирожков выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яйцом и запекать при 180 градусах 30-35 минут.
Свежие комментарии