На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Что готовят на Рождество: Рецепт постного борща

Перед Рождеством, 6 января, готовят 12 постных блюд. Возьми на заметку рецепт постного борща. Его нужно подавать горячим, посыпав измельченной зеленью.
 
Ингредиенты
  • вода3 л
  • морковь1 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • репчатый лук2 шт.
  • картофель4 шт.
  • болгарский перец1 шт.
  • помидоры без кожицы2 шт.
  • томатная паста2 ст.л.
  • фасоль консервированная400 г
  • капуста квашеная300 г
  • капуста свежая300 г
  • свекла2 шт.
  • чеснок3 зубчика
  • лавровый лист2 шт.
  • зелень
  • сахар
  • соль
120 мин 8 порции
 
 
Постный борщ
 
 
1. Морковь, корень петрушки, репчатый лук и картофель почистить и порезать кубиками. Сложить в кастрюлю, залить кипятком и варить под крышкой на небольшом огне.


2. Болгарский перец без сердцевины и семян нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.

3. Когда картофель станет мягким, добавить в борщ консервированную фасоль, лавровый лист, измельченные помидоры и томатную пасту.

4. Свежую капусту нашинковать и добавить в суп вместе с квашеной капустой.


5. Свеклу почистить, натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.

6. Посолить и поперчить борщ, добавить измельченный чеснок.

7. Довести суп до кипения и варить еще 5 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

 

Ссылка на первоисточник
наверх