Ингредиенты
- вода3 л
- морковь1 шт.
- корень петрушки1 шт.
- репчатый лук2 шт.
- картофель4 шт.
- болгарский перец1 шт.
- помидоры без кожицы2 шт.
- томатная паста2 ст.л.
- фасоль консервированная400 г
- капуста квашеная300 г
- капуста свежая300 г
- свекла2 шт.
- чеснок3 зубчика
- лавровый лист2 шт.
- зелень
- сахар
- соль

2. Болгарский перец без сердцевины и семян нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.
3. Когда картофель станет мягким, добавить в борщ консервированную фасоль, лавровый лист, измельченные помидоры и томатную пасту.
4. Свежую капусту нашинковать и добавить в суп вместе с квашеной капустой.
5. Свеклу почистить, натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.
6. Посолить и поперчить борщ, добавить измельченный чеснок.
7. Довести суп до кипения и варить еще 5 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
Свежие комментарии