Ингредиенты
- свекла3 шт.
- картофель3 шт.
- морковь3 шт.
- соленые огруцы4 шт.
- квашеная капуста300 г
- замороженный зеленый горошек400 г
- красный лук1 шт.
- соль, перец, растительное масло

Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет дышать. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку часа на два.
Варим до готовности картофель, морковь, зеленый горошек. Картофель, как и для всех салатов, чистим еще почти горячим. Не перевари зеленый горошек, он должен остаться ярким и плотным. Отправь его в кипящую воду и дай повариться минуты три - не больше.
Хорошо отжимаем квашеную капусту и мелко нарезаем. Режем все (картофель, морковь, свеклу и огурцы) кубиками. Лук - максимально мелко.Очень аккуратно и хорошо перемешиваем.
Солим, добавляем немного свежемолотого черного перца и заправляем оливковым маслом (или растительным) по вкусу. Вкуснее всего винегрет, как и многие овощные блюда, на второй день.
Свежие комментарии