На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Тыквенный чизкейк в баночках

Этот десерт имеет гладкую, бархатистую текстуру и тонкий аромат тыквы и специй. Для его приготовления выбирай только жаропрочные баночки.
 
Ингредиенты
  • Для основы:
  • шоколадное или имбирное печенье150 г
  • сливочное масло80 г
  • Для начинки:
  • сливочный сыр450 г
  • тыквенное пюре250 г
  • яйца3 шт.
  • коричневый сахар150 г
  • крахмал1 ст.
    л.
  • молотая корица1/2 ч.л.
  • молотый имбирь1/2 ч.л.
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли
больше 180 мин 6 порции
 
 
Порционные тыквенные чизкейки
 
 
1. Для основы перемолоть печенье в блендере в крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно баночек емкостью 150 мл.

2. Смешать в миске сливочный сыр, тыквенное пюре, яйца, сахар, специи, соль и крахмал. Выложить массу поверх печенья.

3. Духовку разогреть до 165 градусов. Поставить баночки в большую емкость, наполненную горячей водой настолько, чтоб она доходила до 2/3 высоты формочек. Выпекать около часа.

4. Оставить в выключенной духовке со слегка приоткрытой дверцей еще на час, потом полностью остудить при комнатной температуре. Поставить в холодильник. 

5. Перед подачей посыпать молотой корицей или раскрошенным печеньем.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх