Ингредиенты
- Для основы:
- шоколадное или имбирное печенье150 г
- сливочное масло80 г
- Для начинки:
- сливочный сыр450 г
- тыквенное пюре250 г
- яйца3 шт.
- коричневый сахар150 г
- крахмал1 ст. л.
- молотая корица1/2 ч.л.
- молотый имбирь1/2 ч.л.
- щепотка мускатного ореха
- щепотка соли

2. Смешать в миске сливочный сыр, тыквенное пюре, яйца, сахар, специи, соль и крахмал. Выложить массу поверх печенья.
3. Духовку разогреть до 165 градусов. Поставить баночки в большую емкость, наполненную горячей водой настолько, чтоб она доходила до 2/3 высоты формочек. Выпекать около часа.
4. Оставить в выключенной духовке со слегка приоткрытой дверцей еще на час, потом полностью остудить при комнатной температуре. Поставить в холодильник.
5. Перед подачей посыпать молотой корицей или раскрошенным печеньем.
Свежие комментарии