На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Персиковый джем

Ароматный джем из персиков с миндалем и ванилью.  

Ингредиенты
  • персики1.3 кг
  • сахар400 г
  • миндаль50 г
  • ванильпо вкусу
  • желфикспо желанию
Джем из персиков
 
 
Персики бланшировать в кипятке 30 секунд, опустить в холодную воду, очистить от кожицы. Разрезать пополам, удалить косточку.
Нарезать персики ломтиками, засыпать сахаром, убрать в холодильник на 4-5 часов.

Миндаль залить кипятком, очистить от кожицы. Слегка обжарить их на сухой сковородке. Персики достать из холодильника, переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут, периодически снимая пенку. За 20 минут до окончания варки добавить миндаль. За 5 минут до окончания добавить ваниль и желфикс.

Снять с огня, дать немного остыть. Горячую массу разложить по банкам, остудить. Хранить в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх