Дом и семья

19 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Для чего нам пересказывают старый сериал?Сюжет сериала «Ню...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...

Как выбрать гироборд (гироскутер)?

Несмотря на продолжающиеся споры, касающиеся безопасности, средства индивидуальной мобильности (СИМ) все больше набирают популярность. Это касается не только электросамокатов, но и гироскутеров (или, как их еще называют гиробордов), которые особенно любят дети и молодежь.

Что такое гироскутер (гироборд/гироцикл)?

Как выбрать гироборд (гироскутер)?

Это такая миниатюрная платформа на двух колесах и с электронным механизмом. Опорной ручки (как у самоката или сигвея) у гироскутера нет. Управляется он исключительно за счет равновесия человека, причем, делать это совсем не трудно. Более того, уже через 5-10 минут люди, впервые вставшие на гироскутер, никогда до этого момента им не пользовавшиеся, начинают не только балансировать, но и маневрировать на вполне приличной скорости.

Для чего нужен гироборд?

Прежде всего для быстрого передвижения (на учебу, на работу, для прогулок) или просто как средство для развлечения (дети любят кататься на гироскутерах в скверах и парках).

Часто этот вид транспорта приобретают люди, которые работают на больших складах, в овощехранилищах, на базах, то есть там, где раньше им приходилось постоянно преодолевать большие расстояния пешком. На гироскутере это сделать можно значительно быстрее.

Какой гироборд лучше выбрать?

В этом нужно ориентироваться на цель использования. Если гироборд необходим для взрослого человека как альтернатива самокату или велосипеду, следует покупать более мощные модели, которые обладают большими колесами и хорошей мощностью. Такие гироскутеры выдерживают вес до 130 кг и способны передвигаться не только по ровному тротуару, но и по дороге с неровной поверхностью.

Детям и подростками не стоит приобретать гироскутер с такими показателями, для них лучше выбрать компактный и легкий гироборд, который менее травмоопасен.

Как выбрать гироборд (гироскутер)?

Полное время заряда батареи гироборда зависит от приобретаемой модели. Чаще всего оно варьируется от одного часа до четырех часов непрерывного пользования.

Parts-Plus — запасные детали для гиробордов

Как и любое другое средство передвижения, гироборд со временем может потребовать ремонта. Однако проблем с запасными частями, как правило, не возникает. Например, аккумуляторы для гироборда можно купить на сайте компании компании Parts-Plus. Эта интернет-платформа предлагает к реализации оригинальные детали по приемлемым ценам. Заказ можно оформить в онлайн-режиме. Работает доставка.

Сообщение Как выбрать гироборд (гироскутер)? появились сначала на Женский сайт Брюнетка.ру - красота, здоровье, спорт, отношения, кулинария.

Как выбрать гироборд (гироскутер)?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх