Дом и семья

19 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...
  • Светлана Иванова
    СпасибоПоможет ли минокс...

Топ 10 теплых книг для зимних вечеров

Чем заняться зимним вечером? Например, почитать что-то интересное, доставляющее удовольствие и погружающее в особую атмосферу. Предлагаем выяснить, какие книги рекомендованы к прочтению зимой.

Топ 10 теплых книг для зимних вечеров

Итак, если вы увлекаетесь чтением и любите книги, то изучите топ 10 интересных и тёплых произведений, идеально подходящих для зимних вечеров:

  1. «Терпение дьявола». Если вы предпочитаете реалистичные натуралистические сцены, тревожные и порой провокационные образы и мрачный антураж, тогда вам придётся по душе произведение, написанное Максимом Шаттамом. Обычный рейд по борьбе с наркотиками оборачивается для полицейской бригады настоящим леденящим душу ужасом: в одном из автомобилей стражи порядка обнаруживают страшную и странную находку – пакеты с кусками человеческого тела. Но кто мог интересоваться столь жутким товаром? В то же время в одном из поездов происходит кровавая бойня с участием подростков. По городу повсеместно находят изуродованные трупы. Вскоре лейтенант Лудивина понимает, что события каким-то образом связаны друг с другом. Она начинает расследование и осознаёт, что на сцену вышел сам дьявол, остававшийся долгое время за кулисами.
  2. «Разводы». Если вам хочется чего-то лёгкого и юмористического, прочтите книгу Славы Сэ с говорящим названием.
    Это произведение может стать бальзамом для души, катализатором хорошего настроения и лекарством от зимней хандры. При ухудшении зрения заметно улучшаются окружающие вещи: женщины выглядят привлекательнее, квартира – чище, недостатки – не такими уж значительными. Автор повествует о том, что для счастья нужно мужчинам и женщинам, как они это счастье получают. Женщину порадуют бокал хорошего вина, беседа с подругой и увлекательная поездка. А мужчину – конкретные цифры типа веса пойманной рыбы или расхода бензина авто. Ему принадлежат все достижения, а недостатки – это позор супруги.
  3. «Люби меня меньше». Автор Светлана Слижен рассказывает о насмешках судьбы. Чья-то жизнь показалась вам беззаботной и счастливой? Скорее всего, вы просто не имеете о ней никакого представления. Например, жизнь главной героини Наташи кажется всем сплошным праздником, но веселье она дарит окружающим, в то время как сама не видит поводов для радости. Она мягка, доверчива, нежна и честна, с головой отдаётся любви – просто идеал! Но нужно ли это ей, не опасно ли, не вредно? И судьба делает Наталье очередной намёк о том, что пора научиться быть самодостаточной и хладнокровной. А когда жизнь подкидывает неприятный сюрприз, на помощь приходят верные подруги, втягивающие Наташу в рискованную авантюру, призванную изменить характер и мировоззрение девушки.
  4. «Сладость на корочке пирога» плюс «Сорняк, обвивший сумку палача» в одном специальном издании авторства Алана Бредли. Под одной обложкой уместилось сразу два увлекательных и остросюжетных рассказа об авантюристке и любительнице приключений Флавии де Люс. Она – младшая дочка последнего представителя знатного рода, живущая в старом огромном поместье в Англии. Однажды в тихом месте происходят сразу два громких события: арест местного полковника и убийство таинственного незнакомца. Это будоражит юную одиннадцатилетнюю Флавию: девочка берётся за расследование и раскрывает тайны, о которых кое-кто боялся вспоминать.
  5. «Могила в горах» Микаэля Юрта и Ханса Русенфельдта. Эту книгу стоит прочитать любителям атмосферных остросюжетных триллеров. Туристки оказываются в лесу и обнаруживают в земле шесть захороненных в глуши скелетов, принадлежащих двум детям и четверым взрослым. Но кем они были при жизни, и при каких обстоятельствах погибли? А какое отношение имеет к ним давно пропавший иммигрант Хамид? Шведские полицейские медленно, но верно идут к разгадке. И хотя криминального психолога Себастиана больше волнует личная жизнь, он тоже сыграет важную роль в деле.
  6. «Девять вязов». Это творение Роберта Брындзы особенно увлечёт фанатов триллеров с участием легендарного Каннибала Лектора. В увлекательной и остросюжетной истории рассказывается о самоотверженной борьбе детектива за собственное спасение. Давно Кейт была талантливым полицейским, думавшим как убийца и блестяще раскрывающим самые сложные дела. Лишь одно расследование не далось Маршалл: она не смогла найти и обезвредить маньяка, которого все называли Каннибалом из Девяти Вязов. И когда след преступника был утерян, он сам нашёл преследователя. Тогда всё закончилось хорошо, но теперь в спокойную жизнь Кейт решил ворваться подражатель Каннибала, намеренный завершить начатое его кумиром.
  7. «Потерянные цветы Элис Харт». В книге, написанной Холи Ринглэнд, рассказывается о девочке, с самого детства трепетно относившейся к цветам. И хотя по мере взросления Элис сталкивается с травмирующими её ситуациями, она сохраняет жизнелюбие. Существование девятилетней героини состоит из трёх её страстей: книг, огня и цветов. Она с родителями живёт у моря, но деспот-отец строго-настрого запрещает дочери и супруге покидать дом. Тогда мать решает учить девочку языку растений. Но происходит событие, которое бесповоротно изменило судьбу Элис. На цветочной ферме своей бабушки девочка встречает подруг по несчастью, постепенно раскрывает семейные тайны и сталкивается с предательством близкого человека. Элис осознаёт, что не все слова цветы способны передавать.
  8. «Таинственный язык мёда». Автору книги Кристине Кабони удалось рассказать читателям о разнообразных эмоциях главной героини: медово-сладких, нежно-сливочных, остро-пикантных и маняще-ореховых. Анжелика легка на подъём и всегда готова к путешествиям, но лишь в одном месте ощущает умиротворение и спокойствие – в саду с его жужжащими обитателями. Тут она действительно счастлива наблюдать порхание, слушать жужжание и невольно погружаться в рой пчёл. Девушка знает язык этих насекомых, ей известны все тайны мёда, и она способна подобрать вкус для каждого. А однажды она получит шанс оказаться там, где ощутит себя нужной и любимой.
  9. «Да будет воля твоя». Это ещё одно творение Максима Шаттама, погружающее читателей в маленький спокойный городок под названием Карсон Миллс, окружённый лесами, усыпанный маленькими домиками и покрытый полями. Тут все знакомы, а секреты так непросто утаивать. Ложкой дёгтя в этой бочке мёда стал Йон Петерсен. Это истинное воплощение зла, порождение самого дьявола. Все, кто сталкиваются с этим ужасным человеком, раскрывают в себе самые низменные инстинкты. И вы непременно окажетесь на пути Йона.
  10. «Почему мы не умеем любить?». Книга написана Вячеславом Прахом и представляет собой откровенный диалог о поисках себя, пути к избраннику. Тут написано обо всех и о каждом, о том, как важно полюбить себя, чтобы открыть душу другому и впустить в неё настоящие чувства. Хотите разобраться в себе? Непременно прочтите данное произведение.

Это был список книг, которые можно и нужно читать зимними вечерами.

Сообщение Топ 10 теплых книг для зимних вечеров появились сначала на Женский сайт Брюнетка.ру - красота, здоровье, спорт, отношения, кулинария.

Топ 10 теплых книг для зимних вечеров
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх