Немного необычные морковные оладьи, приготовленные на дрожжевом тесте с добавлением моркови. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, приобретают легкий морковный вкус и красивый морковно-оранжевый оттенок. При измельчении и жарке морковь теряет почти все свои полезные свойства, поэтому из соображений полезности морковные оладьи можно и не жарить, однако для разнообразия, если вы любите готовить оладьи - самое то.
Удачи!
- Молоко — 300 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Сухие дрожжи — 5 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — 30 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Морковные оладьи"
Свежие комментарии