На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Свиная рулька к пиву

Свиные рульки в пиве по-баварски готовят в качестве основного блюда на Октоберфесте, который в 2015 году пройдет с 19 сентября по 4 октября.  

Ингредиенты
  • свиная ножка3 кг
  • репчатый лук2 шт.
  • морковь2 шт.
  • головка чеснока1 шт.
  • лавровый лист3 шт.
  • свежий розмарин1 веточка
  • свежий тимьян1 веточка
  • перец горошком7 горошин
  • сольпо вкусу
  • светлое пиво175 мл
  • сахар2 ст.
    л.
больше 180 мин 6 порции
 
 
Подавай рульку вместе с капустой и пивом
 
 
1. Все овощи почистить и помыть.

2. Свиную ножку тщательно промыть под холодной проточной водой. Отправить ее в кастрюлю с водой вместе с луком, морковью, чесноком и пряностями. Довести до кипения и варить на среднем огне около 2 часов, снимая пену. Бульон процедить и сохранить для приготовления других блюд.

3. Отваренную рульку переложить на противень, застеленный фольгой.

4. Перемешать пиво с сахаром, дать сахару раствориться. Полить ножку небольшим количеством этой смеси. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, время от времени поливая пивом. 

5. Готовую свиную рульку подавать вместе с квашеной капустой или отварным картофелем. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх