На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Салат из запеченных на гриле перцев

Этот вкусный и полезный салат прекрасно сочетается с брускеттой.  

Ингредиенты
  • крупный болгарский перец, очищенный6 шт.
  • чеснок, мелко порезанный3 дольки
  • петрушка, мелко порезаннаяпучок
  • оливковое масло5 ст.л.
Салат из болгарского перца
 
 
Разогреть гриль и готовить на нем перцы кожицей вверх, пока она не потемнеет и не покроется пузырями.
 Вынуть перцы и положить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и дать овощам остыть

Извлечь перцы из пакета и удалить кожицу тупой стороной ножа (таким образом мякоть перца можно очистить без разрывов). Порезать мякоть перца полосками и уложить внахлест на большом блюде.

Посыпать перцы чесноком и петрушкой, затем сбрызнуть оливковым маслом и приправить по вкусу. Отставить на час, чтобы перец пропитался ароматами приправ перед подачей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх